Международный поэтический конкурс
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, КАЛИФОРНИЯ, США argentium-book@mail.ru
Создать тему | К списку
ЗДЕСЬ вы можете задать интересующие вас вопросы администрации сайта.Просьба помнить: корректность - залог успеха во всяком деле.Некорректные вопросы, высказывания будут удалены модератором без предупреждения.Здесь можно найти ответы на наиболее часто задаваемые вопросы Если Вы не можете найти здесь ответа на свой вопрос, обратитесь к администрации с письмом (в теме укажите: «ВОПРОС») по адресу: argentium-book@mail.ru или оставьте комментарий с интересующим Вас вопросом. Вопрос: Когда будут изданы сборники поэзии на бумаге?Ответ: Изданы сборники 2008 и 2009. Обычно мы издаём их летом, после подведения итогов конкурса.Вопрос: Правда ли, что все без исключения конкурсанты будут опубликованы в антологии „Серебряный стрелец", и все получат авторские экземпляры - независимо от страны проживания?Ответ: Все без исключения участники конкурса получат авторские экземпляры со своей публикацией в издании „Серебряный стрелец: Поэзия". Об этом подробно рассказано в правилах конкурса.Вопрос: Можно будет заказать эти сборники по почте тем, кто не участвовал в конкурсе - простым читателям? Ответ: Можно. О цене и условиях пересылки мы сообщаем здесь: Вопрос: Каким образом происходит выбор победителя?Ответ: Каждый из членов жюри выбирает 20 лучших, по его мнению, конкурсных работ. Затем происходит начисление баллов. 1 место - 35 баллов; 2 место - 30 баллов; 3 место - 25 баллов; 4 место - 17 баллов, и далее - по убывающей, т.е. 20 место - 1 балл. После этого результаты суммируются, и определяется первая тройка (победители) и 17 лауреатов, работы которых входят в сборник «Серебряный стрелец. Поэзия».Вопрос: Сколько страниц будет посвящено каждому автору в книге?Ответ: От трёх страниц и более (по решению оргкомитета и редакторов-составителей). Критерии - публикация наиболее качественных текстов.
Здравствуйте! Не хотелось бы показаться привередливой, но все же рискну спросить. У меня в подборке, вывешенной здесь на форуме, стихи расположены так, что не сразу и сообразишь, где начало, а где конец. Два стихотворения вообще слились в одно. Это как-то исправимо? Или пусть читатель сам догадается ;)) С уважением и пожеланием всех благ сайту, Миронова Елена.
Благодарю. Теперь все в порядке. Е. Миронова.
Здравствуйте! Если я все верно понял то итоги будут объявлены летом. В связи с этим несколько вопросов? 1 Где будет проходить оглашение итогов? 2 Получат ли участники официальое приглашение? + Вопрос о расселении 3 Выйдут ли сборники к этому моменту? Вообще может быть где-то на сайте открыть тему посвященную итогам?
Уважаемый Евгений! Отвечаем на Ваши вопросы. 1. Подведение итогов будет проходить дистанционно, на сайте появится клавиша со страницей, где будут обнародованы судейские вердикты. Эти же новости будут продублированы в отделе новостей (дневник). Объявление об итогах конкурса будет также опубликовано в электронных СМИ. Нам показалось, что если бы появились такие средства, чтобы оплатить всем лауреатам дорогу в США, то было бы разумнее использовать эти деньги на дополнительные премии. 2. Второй вопрос в связи с вышеизложенным - снимается. 3. Как Вы понимаете, издать хорошую книгу - процесс небыстрый и трудоёмкий. Поэтому книги будут готовиться только после того, как будут объявлены результаты конкурса (иначе каким же образом мы сформируем оба издания?) Предполагаем, что оба сборника будут изданы не ранее ноября-декабря. 4. О теме посвящённой итогам - в ответе на 1й вопрос. С уважением - администрация конкурса "Серебряный стрелец"
а как в таком случае участники получат сборники а победители призы?
По почте. Есть такое распространённое международное дело - почта:)
Сентябрь уж наступил. Когда же книга? И еще вопрос - диплом вместе с нею пришлют, да?
Ответы на Ваши "вопросы" здесь: http://argentium-book.mylivepage.ru/blog/868/2897
Хотелось бы прояснить один нюанс. Пересылку оплачивают только те, кто заказывает дополнительные экземпляры или все без исключения?
Уважаемый господин Лумпов! Привожу Вам цитату: Цитата:
Просим Вас внимательно читать наши сообщения - с ув. Серебряный стрелец
Просьба помнить: корректность - залог успеха во всяком деле. Некорректные вопросы, высказывания будут удалены модератором без предупреждения. Ответьте, пожалуйста, можно ли прикрепить к стиху в конкурсной работе музыкальный файл? Если да, то как правильно это сделать и оформить?
Если Вы не можете найти здесь ответа на свой вопрос, обратитесь к администрации с письмом (в теме укажите: «ВОПРОС») по адресу: argentium-book@mail.ru или оставьте комментарий с интересующим Вас вопросом. Вопрос: Можно ли заказать рецензию, если я не являюсь участником конкурса и на каких условиях? Ответ: Можно, на тех же условиях. Вопрос: Когда будут изданы сборники поэзии на бумаге? Ответ: До конца 2008 года. Вопрос: Правда ли, что все без исключения конкурсанты будут опубликованы в антологии „Серебряный стрелец", и все получат авторские экземпляры - независимо от страны проживания? Ответ: Все без исключения участники конкурса получат авторские экземпляры со своей публикацией в издании „Серебряный стрелец: антология - 2008". Об этом подробно рассказано в правилах конкурса. Вопрос: Можно будет заказать эти сборники по почте тем, кто не участвовал в конкурсе - простым читателям? Ответ: Можно. О цене и условиях пересылки мы сообщим при выходе этих сборников в свет. Вопрос: Каким образом происходит выбор победителя? Ответ: Каждый из членов жюри выбирает 20 лучших, по его мнению, конкурсных работ. Затем происходит начисление баллов. 1 место - 35 баллов; 2 место - 30 баллов; 3 место - 25 баллов; 4 место - 17 баллов, и далее - по убывающей, т.е. 20 место - 1 балл. После этого результаты суммируются, и определяется первая тройка (победители) и 17 лауреатов, работы которых войдут в сборник «Серебряный стрелец. Альманах поэзии - 2008». Вопрос: Может ли быть увеличена Первая премия и могут ли быть дополнительные номинации с материальным вознаграждением? Ответ: Не исключено. Мы изыскиваем возможности для того, чтобы 2-е и 3-е места тоже были с денежными вознаграждениями. Вопрос: Сколько страниц будет посвящено каждому автору в "Антологии"? Ответ: От трёх страниц и более (по решению оргкомитета и редакторов-составителей). Критерии - публикация наиболее качественных текстов.
Вы можете загрузить звуковой файл на любом Вашем ресурсе, прислать ссылку на электронный адрес "Стрельца" - в резюме перед конкурсной работой (или рядом со стихотворением, текст которого использован в звуковом файле) мы её опубликуем. Спишитесь с нами! С уважением - Серебряный стрелец
Видимо, Вы что-то путаете... Работы на конкурс 2009 принимались до 1 марта. Об этом было объявлено, в бегущей строке и в Правилах. Сейчас проводятся последние подсчёты, готовятся к публикации судейские списки, определяются победители, лауреаты и дипломанты. На днях мы объявим результаты конкурса - 2009. К июню мы уже должны издать книгу "Серебряный стрелец. Поэзия-2009", чтобы презентовать её в Петербурге, в Доме-музее Анны Ахматовой - 6 июня, на официальной церемонии награждения. Об этом будет сообщено чуть позже. Следите за новостями сайта. А рукописи принимаются уже на конкурс-2010.
Доброго времени суток!!
Скажите, что должна представлять из себя краткая справочная инфотмация для Поэтического Словаря (содержание, прмер, пожалуйста)
добрый вечер! Где можно узнать результаты по конкурсу Народная премия?
Lilith: Справочная информация - см. Правила. В свободной форме... Инна: В бегущей строке сообщение: результаты будут объявлены до 9 мая (включительно) С ув. СС
Добрый день. Меня интересуют следующие вопросы:1 Когда я получу свой диплом лауреата? Уже столько времени прошла, а даже электронной версии, обещанной организаторами не имею.2 Когда выйдет сборник в который будут включены мои стихи?3. Как я смогу получить свой авторский экземпляр? С уважением Александр Морозов.
От argentium-book [2009-08-31 13:58:59]1.Электронная версия Вам придёт в сентябре, как и было объявлено на сайте. 2.Сборник выйдет в 2010 году (Альманах "Серебряный стрелец" - Творческий Союз "Серебряный стрелец". 3. Авторский экземпляр вы можете приобрести после его выхода в свет. (См. регламент конкурса) Об этом будет объявлено на сайте и в персональных электронных письмах. _______________________________ Напоминаем, что мы уже отвечали на Ваш вопрос. Возможно, Вы не увидели нашего ответа. Цитируем: Внесите пожалуйста ясность: работы вышеперечисленных победителей "Народной премии" будут опубликованы в книге "Серебрянный стрелец. Поэзия 2009" или 2010??? Потому что в положении указан 2009 год, здесь 2010 год. И ещё вопрос, победители получают свой авторский экземпляр или его нужно будет выкуплять? Когда и как лауреаты "Народной премии получат свои именные дипломы? С уважением, Александр Морозов. argentium-book СЕРЕБРЯНЫЙ СТРЕЛЕЦ : ответ 101 день назад Цитата 1. Работы победителей "Народной премии" будут опубликованы в книге "Серебряный стрелец-2010". Изначально планировалось, что лауреаты "Народной премии" будут опубликованы в книге - 2009. Но в связи с тем, что судьи "народной премии" очень долго подтверждали свои списки, а книга-2009 должна была быть издана к июню 2009 (в настоящий момент книга печатается и будет издана в указанные сроки к Петербургской презентации) - было принято единственно возможное решение - опубликовать работы лауреатов "Народной премии" в сборнике 2010 года. 2. Согласно регламенту конкурса "Народная премия" лауреаты премии не получают бесплатных авторских экземпляров. (см. Правила) 3. Именные дипломы лауреатам "Народной премии" будут высланы в электронном виде. ________________________________ P.S. К сожалению, спонсоры ПОКА не откликнулись на приглашения поддержать номинацию "Народная премия", поэтому, как и было обещано, будет вручена только 1 премия (100 долларо США) . Напоминаем, что проект "СЕРЕБРЯНЫЙ СТРЕЛЕЦ" существует на ЧАСТНЫЕ пожертвования и не имеет государственных дотаций. Мы глубоко убеждены в том, что всем, кому интересен этот проект, могут внести свой посильный вклад, приобретая издания настоящего проекта. С уважением - Ю. Зубков, отдел по связям с общественностью Ссылка: http://argentium-book.mylivepage.ru/blog/1363/2985
спасибо за информацию.
Александру Морозову:32 дня назад
От argentium-book [2009-08-31 13:58:59]1.Электронная версия Вам придёт в сентябре, как и было объявлено на сайте. Не хочу показаться назойливым, но на дворе уже октябрь... Хочу свой диплом, пусть и в электронном виде.
Добрый день!Эти вопросы следует адресовать на электронный ящик. Возможно, Вы не получили электронную версию диплома, т.к. не подтвердили свой е-мейл.С уважением - Серебряный стрелец
мой е-mail: morozovlit@rambler.ru
Уважаемый Серебряный,Можно ли послать на тебя некоторые соображения для некоторого (конкретного) номинанта, адрес мейла которого для нас закрыт, а тебе известен. А ты перешлешь эти соображения номинанту с оповещением меня, что адресат получил. В частности, это касается Севиль Абрамову.
Уважаемый Серебряный,уточните раздел или страницу, куда Вы поместили мои ответы на стих Севиль Абрамовой "Полюбите меня"
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги
Мой вебсайт стоит101 255,64 руб